微笑會給你帶來好運一天,布恩去拜訪一位客戶,但是很可惜,他們沒有達成協議。布恩很懊惱,回來後把事情的經過告訴了經理。經理耐心地聽完了布恩的講述,室內裝潢沉默了一會兒說:“你調整好自己的心態後,不妨再去一次,但是要時刻記住運用微笑,用你的微笑去打動對方,這樣他就能看出你的誠意了。” 布恩試著去做了,設計裝潢他表現得很快樂、很真誠,微笑一直洋溢在他的臉上。結果對方也被布恩感染了,他們愉快地簽訂了協議。 布恩和太太結婚已經18年了,每天忙碌的生活讓他系統傢俱顧不上自己心愛的太太,因此,他也很少對妻子微笑。自從學會了運用微笑來征服客戶後,布恩也決定在婚姻上試一試,看看微笑會給他們的婚姻帶來什麼不同。 景觀設計 第二天早上,布恩梳頭照鏡子時,就對著鏡子微笑起來,他臉上的愁容一掃而空。當他坐下來開始吃早餐的時候,他微笑著跟太太打招呼。太太驚愕不已,非常建築設計興奮。在這兩週的時間裡,布恩感受到的幸福比過去兩年還要多。 現在,布恩上班時,就對大樓門口的電梯管理員微笑;他微笑著跟大樓門口的警衛打招呼,站借貸在交易所時,他對工作人員微笑。布恩很快就發現別人同時也對他微笑。一段時間之後,他發現徽笑帶給他更多的收入。布恩現在經常真誠地讚美他人,停止談論自票貼己的需要和煩惱。他試著以別人的觀點看事情。這一切真的改變了他的生活,他獲得了更多的快樂和友誼。 微笑是一種修養,並且是一種很重要的修養,微笑長灘島的實質是親切,是鼓勵,是溫馨。真正懂得微笑的人,總是容易獲得比別人更多的機會,總是容易取得成功。 人生中有挫折有失敗,有誤解,都很正常的,要吳哥窟想生活中一片坦途,那麼首先就應清除心中的障礙。微笑的實質便是愛,懂得愛的人,一定不會是平庸的。保持“微笑”的心態,人生會更加美好。 文章來源:搜狐帛琉博客
創作者介紹

即用辦公室

gkesags 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()