2009.傳統與實驗書藝雙年展 2009.傳統與實驗書藝雙年展 房地產2009 Chinese Calligraphy Biennial TRADITION AND 買屋網EXPERIMENTATION 發行/何創時 2009此時此刻> 徐永進買房子 2009 複合媒材,畫布 用生命體悟每個當下,每個此時此刻租房子,都是這麼的美妙與無限, 刻意用白中白的形式來表現, 畫布的房屋出租純白 顏料象牙白 再加上複合媒材讓它更有立體浮現感。<艋舺售屋網> 徐永進 2009 書法 這幅作品就是鈕承澤導演與李烈監賣房子制正在拍攝中的電影<艋舺>的書法電影題字,<艋舺>新成屋電影描述80年代萬華的文化及角頭互爭的故事,用較粗曠的及較野房屋買賣性的筆觸來創作這,呈現的是有狂野又氣勢的作品,就如同電影找房子<艋舺>的故事性文化。
創作者介紹

即用辦公室

gkesags 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()